聯系我們

郵編:063020
E-mail:[email protected]

節能環保石灰窯的優點

(2014-02-23 11:21:49)
(已經被瀏覽次)

今天小編要和大家分享一下節能環保石灰窯的優點,希望能幫到一下新入行的朋友們,如果有什么不懂得可以和本公司聯系。

1、石料流程工藝特點:
  料場石灰石經振動篩篩去<40mm的小石料、石粉等 雜質后進入上料坑。上料坑內石灰石通過振動給料機加入上料小車,上料小車在卷揚機的牽引下將石灰石送至石灰窯頂料倉,料倉蓋板合上后,打開料盅,石灰石在 翻板控制下交替通過“褲衩”布料器南北褲腿進入窯內,保證窯頂料面均勻和石灰石粒度均勻。上料由核子料位計自動控制。
  2、石灰石煅燒流程工藝特點:
  石灰石入窯后,自上而下緩慢下移,先后經過預熱帶、煅燒帶、后置煅燒帶和冷卻帶,最后被煅燒成石灰。

3、石灰流程工藝特點:
  成品石灰經窯底部四個小料倉,按預定的間隔時間由四個電磁振動給料機將石灰排入對應石灰秤中至給定重量,然后進入窯下部的儲灰倉中,保證窯內物料的均勻下落防止發生偏窯。儲灰倉內石灰至一定量時,再由振動給料機排出,經過平皮帶輸送至后工段。

4、燃燒供熱流程和廢氣流程工藝特點:
  燃氣從燃氣總管進入每座石灰窯燃氣支管,依次通過氣動蝶閥,手動盲板閥,氣動調節閥,小換熱器換熱升溫,快切閥至窯前燃氣總管。助燃風機將助燃空氣送至大換熱器與窯頂廢氣換熱升溫后送至窯前空氣總管。

5、導熱油系統流程工藝特點:
  每座窯有一套燃燒梁冷卻系統,通過導熱油不斷的循環,使燃燒梁冷卻。保證燃燒梁在高溫煅燒區域正常工作,延長燃燒梁的使用壽命。

本公司對白灰窯,環保石灰窯球團豎爐等都有很深入的研究,如需幫助請聯系我們。公司網址http://www.jnsrl.tw/

以上就是小編對環保石灰窯的部分理解,如有不足之處,還希望能多多保函,分享到此結束。

三昇体育 龙虎和老时时彩走势图 河北时时号码 秒速计划 欢乐捕鱼有技巧没 福建时时数据 幸运飞艇大小单双定位技巧 任选九场科学投注法 捕鱼大师游戏 老重时时走势图 二十选五开奖结果 重庆时时彩规律万能码 赛车pk10公式库 山西11选5开奖5结果 时时走势图龙虎和八方集团 下载app送22元彩金 山东群英会开奖查询走势图